É Futebol

Campeonato serie A

São Paulo 1 X 1 Coritiba-30/09/2012
São Paulo empata com Coritiba no estadio Couto Pereira, com um gol de pênalti marcado por Everton Ribeiro  cometido pelo zagueiro Rhodolfo aos 14 do segundo tempo. E aos 39 do mesmo tempo o São Paulo consegue o empate com um gol de Osvaldo.O São Paulo vai à 43 pontos e o Coritiba vai à 29.

Corinthians 3 X 0 Sport
Enquanto isso Corinthians bate o Sport em casa por 3 gols, o Corinthians que está em 8° no campeonato brasileiro, pressionou o Sport, e aos oito minutos do segundo tempo marca o primeiro gol com Paulinho, logo depois Romarinho faz mais dois gols para finalizar a goleada de 3 à 0. Corinthians vai à 39 pontos e Sport se mantem com 37.

Palmeiras 3 X 0 Ponte Preta- 29/09/2012
Um boa noite para o palmeiras que goleia o ex-time de seu treinador, Gilson Kleina, seguindo sua segunda vitoria consecutiva. Sendo a estrela deste sábado, Barcos que marca dois gols, um aos 12 e o outro aos 14 do primeiro tempo. Enquanto que marcos assunção marca o terceiro aos 14 do segundo tempo. Desta de vez a Ponte deu um "boi" para o palmeiras. Palmeiras vai à 26 pontos e a Ponte Preta se mantem com 34 pontos.
Barcos comemora gol do Palmeiras contra a Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro 2012 (Foto: Piervi Fonseca/AGIF/AE)

Portuguesa 1 X 1 Atlético MG-29/09/2012
A lusa empata com o Galo, deixando assim o Fluminense longe,Cuca diz que o baixo rendimento do galo neste segundo turno se deve a queda do rendimento de Ronaldinho Gaúcho. Com um gol de Léo Silva aos cinco(5) do segundo tempo a Lusa sai na frente, mas aos vinte(20) do segundo, Bernard empata. Portuguesa vai à 33 pontos e o Galo vai à 53 pontos a menos de 6 pontos do líder Fluminense.